Награждены победители конкурса «Мен Ембілікпін»!

02 Май, 2019

По уже сложившейся традиции, 24.04.2019 г. отчетное собрание первого руководителя перед коллективом по итогам 2018 г. и первого квартала 2019 г. началось с награждения победителей корпоративного конкурса «Мен Ембілікпін», который второй год организуется службой по связям с общественностью в масштабе Эмбы.

В этом году в основу номинаций конкурса легли ценности, принятые АО «Эмбамунайгаз» в рамках Концепции развития компании и предстоящее празднование 120-летнего юбилея начала нефтедобычи на структуре «Карашунгул».

- Поздравляю победителей и благодарю каждого участника за активную жизненную позицию и творческие идеи! Призываю всех сотрудников, особенно нашу молодежь, активнее участвовать в подобного рода корпоративных мероприятиях и других инициативах Компании, в ходе которых у Вас есть возможность предложить руководству свои идеи и предложения по улучшению производственных и других процессов, рассказать о своем коллективе и коллегах, - отметил председатель Правления Компании Ануар ЖАКСЫБЕКОВ после церемонии награждения победителей конкурса.

Напомним, что в этом году конкурс проходил в период с 1 февраля по 31 марта, в котором приняли участие 15 сотрудников с 21 творческой работой. Отличие этого года – появление номинации «Гран-при», которой за комплексную творческую работу по созданию логотипа к 120-летию нефтедобычи на структуре «Карашунгул» и его описанию в стихотворной форме удостоена электромонтер ЭСР «Кульсары» управления «Эмбамунайэнерго» Жайнагуль АБИШКАЛИ-ҚЫЗЫ.

Победителями конкурса «Мен Ембілікпін» в тематических номинациях текущем году признаны:

Наша цель – ноль происшествий

1 место – ремонтник 4 категории цеха подготовки и перекачки нефти НГДУ «Кайнармунайгаз» Токтар НЫГМЕТОВ (стихотворение)

Поощрительный приз – экономист 1 категории НГДУ «Кайнармунайгаз» Нурсултан ЕЛЕУСИНОВ (эссе)

Профессиональное мастерство – залог карьерного роста

1 место – бухгалтер отдела учета и подготовки отчетности НГДУ «Жайыкмунайгаз» Ерканат БАЛМУРЗИН (эссе)

Один коллектив – одна команда

1 место – коллектив НГДУ «Кайнармунайгаз» (видеоролик)

2 место – коллектив месторождения «Терен-озек» НГДУ «Жылыоймунайгаз» (видеоролик)

3 место – заместитель директора департамента управления персоналом и оплаты труда ЭМГ Гибрат АУГАНОВ (презентация)

Поощрительный приз – инженер 2 категории НГДУ «Кайнармунайгаз» Назгуль МАХАМБЕТОВА (эссе)

Лучший логотип (эмблема) к 120-летию нефтедобычи на структуре Карашунгул

1 место – коллективная работа инженера по ГОТиОС Рината МАХАМБЕТОВА и электромонтера ЭСР «Кульсары» управления «Эмбамунайэнерго» Жайнагуль АБИШКАЛИҚЫЗЫ

2 место – инженер-конструктор отдела проектно-сметных работ департамента капитального строительства ЭМГ Малик КАЛИЕВ (логотип)

3 место – электрогазосварщик Цеха перекачки нефти «Терен-озек» НГДУ «Жылыоймунайгаз» Женис ОТАРОВ.

За активное участие работников и трудовых коллективов в корпоративном конкурсе благодарственными письмами награждены руководители производственных структурных подразделений – НГДУ «Кайнармунайгаз» Малик ЖУНУСОВ и управления «Эмбамунайэнерго» Жанибекбай ТУЛЕГЕНОВ.

Айгуль ЕРТЛЕУОВА A.Ertleuova@emg.kmgep.kz тел: 8 (7122) 99-32-09

АО «Эмбамунайгаз» – дочернее предприятие АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз». Официальный отсчет истории АО «Эмбамунайгаз» ведется с 1922 год – с момента создания треста «Эмбанефть» для освоения месторождений Доссор и Макат. Основные направления деятельности компании: геологоразведка, разработка нефтегазовых месторождений; добыча нефти и газа; подготовка нефти и газа. В состав АО «Эмбамунайгаз» входят 6 производственных структурных подразделений в г. Атырау и в 4 районах Атырауской области: «Жайыкмунайгаз», «Доссормунайгаз», «Кайнармунайгаз», «Жылыоймунайгаз», управление «Эмбамунайэнерго» и «Управление производственно-технического обслуживания и Комплектации оборудования» (УПТО и КО). Компания поставляет добываемую нефть на экспорт и внутренний рынок. На внутренний рынок нефть поставляется на нефтеперерабатывающие заводы РК. На экспорт нефть поставляется по двум основным маршрутам: по трубопроводам Каспийского Трубопроводного Консорциума (КТК) и Узень-Атырау-Самара (УАС). Реализация товарного газа осуществляется через национального оператора РК в сфере газа и газоснабжении - АО «КазТрансГаз». С 1 октября 2012 по 2018 г. АО «Эмбамунайгаз» направила на выплату налогов в республиканский и местный бюджеты более 897 млрд. тенге, на развитие региональной инфраструктуры выделено более 4,3 млрд. тенге. АО «Эмбамунайгаз» осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001.